Sushi merupakan makanan klasik masyarakat Jepang yang sangat populer
di seluruh dunia. Namun, sushi yang disajikan diluar Jepang, memiliki
rasa yang aneh. Sebuah survei diadakan dengan menanyakan kepada 500
orang (246 laki-laki dan 254 perempuan) untuk menuliskan toping sushi
favorit mereka.
Berikut ini 5 toping sushi terbaik:
#1 –Salmon 【44.4%】
Komentar mengenai toping salmon:
Perempuan 37th: dilengkapi dengan irisan bawang merah dan mayones
membuat rasanya semakin nikmat, bahkan tanpa ditambahkan apapun, rasanya
sudah nikmat. “(Perempuan, 37).
Pria 26th: Sangat sulit untuk mengatakan tidak pada sushi yang dilapisi dengan toping salmon.
Perempuan 28th: Saat salmon sangat segar, ini akan lebih baik dari tuna dengan lemak.
#2 – Chu Toro, Medium Fatty Tuna 【29.4%】
Pria 47th: Saat makanan ini masuk ke mulut Anda, akan terasa mencair.
Pria 24th: Kandungan lemak nya sangat cukup.
#3 – Negi Toro, Green onion tuna 【27.4%】
Pria 36th: Saya sangat menyukai rasanya
Perempuan 21th: Saya mungkin bisa memakannya beberapa ton.
Perempuan 31th: Ini satu-satunya ikan mentah yang paling enak
#4 – Maguro, Tuna 【27.0%】
Pria 28th: Ini sangat murah, tapi lezat dan sangat menyegarkan.
Perempuan 29th: Saya sangat menyukai klasik.
#5 – Ikura, Salmon Roe 【21.8%】
Perempuan 31th: “Hal pertama yang selalu saya pesan ketika saya makan
di sebuah restoran sushi adalah Ikura. Saya tidak puas tanpa memakan
ikura.
Pria 31th: Saya menyukai rasa asin dan teksturnya yg lembut.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar