Selasa, 03 Maret 2015

5 Toping Sushi Terfavorit di Jepang

Sushi merupakan makanan klasik masyarakat Jepang yang sangat populer di seluruh dunia. Namun, sushi yang disajikan diluar Jepang, memiliki rasa yang aneh. Sebuah survei diadakan dengan menanyakan kepada 500 orang (246 laki-laki dan 254 perempuan) untuk menuliskan toping sushi favorit mereka.
Berikut ini 5 toping sushi terbaik:
#1 –Salmon 【44.4%】 
salmon

Komentar mengenai toping salmon:
Perempuan 37th: dilengkapi dengan irisan bawang merah dan mayones membuat rasanya semakin nikmat, bahkan tanpa ditambahkan apapun, rasanya sudah nikmat. “(Perempuan, 37).
Pria 26th: Sangat sulit untuk mengatakan tidak pada sushi yang dilapisi dengan toping salmon.
Perempuan 28th: Saat salmon sangat segar, ini akan lebih baik dari tuna dengan lemak.
#2 – Chu Toro, Medium Fatty Tuna 【29.4%】
medium-fatty-tuna

Pria 47th: Saat makanan ini masuk ke mulut Anda, akan terasa mencair.
Pria 24th: Kandungan lemak nya sangat cukup.
#3 – Negi Toro, Green onion tuna 【27.4%】
negi-toro

Pria 36th: Saya sangat menyukai rasanya
Perempuan 21th: Saya mungkin bisa memakannya beberapa ton.
Perempuan 31th: Ini satu-satunya ikan mentah yang paling enak
#4 – Maguro, Tuna 【27.0%】
maguro

Pria 28th: Ini sangat murah, tapi lezat dan sangat menyegarkan.
Perempuan 29th: Saya sangat menyukai klasik.
#5 – Ikura, Salmon Roe 【21.8%】
ikura

Perempuan 31th: “Hal pertama yang selalu saya pesan ketika saya makan di sebuah restoran sushi adalah Ikura. Saya tidak puas tanpa memakan ikura.
Pria 31th: Saya menyukai rasa asin dan teksturnya yg lembut.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar